Banqueteria

banqueteria a domicilio desde $ 10.000 persona hasta $ 18.000 por persona

05.06.2015 00:15
distintos menus menu de $ 10.000 Bocados  Canapés        Palmitos, pasta camaron, pasta verduras        Empanaditas de Pino,  Queso, champiñón.        aceitunas       ...

OFERTA A DOMICILIO 14.000

06.03.2015 10:20
Servicio de Banqueteria a domicilio incluye: decoracion(globos blancos y cintas)  coctel de entrada( champagne bebidas )  bocados (salados y dulces  galletas canapes mini dulces) comida de fondo( arroz o pure mas  ensaladas surtidas pan carne o  pollo o pescado,  pebre vino y bebidas) postre...

Precio de matrimonio completo entre $ 25.000 y $ 38.000 por persona todo incluido

21.03.2013 16:01
Eventos y Fiestas de gala con todo incluido sus valores Fluctuan entre $ 25.000 y 38.000 por persona aproximadamente El valor fluctúa dependiendo local. estos valores son desde 100 personas en adelante   Incluye: local completo donde puedes elegir locales en distintas comunas de...

Posibilidades de Menu

 

 

       Depende cantidad de personas y precio del menú

 

 

Bocados (elegir según evento) 

- Canapés
Camarón, Palmitos, Huevitos, queso piña, queso choclito baby merquén, Espárrago y Champiñón.
- Empanaditas de Pino,  Queso, champiñón- queso, queso - ostión (2p/p)
- Brochetas de verduras  (2p/p)

- sushi

-aceitunas rellenas
- Cubitos de pollo al pil pil (2p/p)
- Tablas de Quesos

- bombones y mini tartas

 

Aperitivos (siempre para todo coctel o banquete)

- Champagne-  Pisco sour-  Vaina -  "Alegre"(4 medida (s) de coñac, 4 medida (s) de oporto blanco,

4 medida (s) de blitter), Martini rose con dulce, Bebidas, Jugos Naturales y Agua Mineral.

 

Entrada 
(Elegir una de las alternativas)

-  palta  y salmón  acompañada de salsa al ciboulette y bastoncitos (verduras cortadas en bastoncitos).
- Quitche Lorraine, etc.

- sucez des fruits de mer (chupe de mariscos)

- Huevitos rellenos espinacas crema adornados con lechugas

- Causa rellena verduras con camarones

- Salmón con fondo de Lechuga decorado con punta de Espárragos y fondos de Alcachofas.
-Vino Cabernet Sauvignon Blanc o Chardonay    León de Tarapacá o Misiones de Rengo.

 

 

 

 

 

Plato Principal
(Elegir una de las alternativas)

-Filete de res torneado (carne asada), con ratatouille de vegetales (salteado de verduras con papas).
- Suprema de pavo con salsa de champiñón al jerez, papas Williams y verduras grille.
- Salmón horneado al romero, acompañado de gratín de papas y vegetales.

- Côtelette de cerdo  crocante con arroz árabe

 

Ensaladas: (elegir según evento)

Arvejitas con jamón- ensalada griega (tomate, aceitunas, ajo, cebolla, pimentón pepino, queso)- papas mayo- canoas de apio (apio rectangular, crema, nueces, lechuga)-lechuga fresca (costina (lechuga palta)-choclo


 -Vinos Cabernet Sauvignon o Merlot  León de Tarapacá o Misiones de Rengo.

 

Buffet de Postres

-  Copa Sémola con Leche, Mouse Chocolate, Leche Asada, Flan, manzanas azadas, Brochetas de fruta, tartaleta de Frutas, torta helada.

 

 

Bar Abierto

- Pisco 40º
- Gin
- Vodka Naranja
- Ron Blanco – ron añejo Barceló
- Whisky Jhonnie Walker Etiqueta Roja

- Latino (1/2 vaso(s) jugo de limón, 2 vaso(s) ron, 1/2 vaso(s) granadina,1/2 taza(s) hielo picado)

- mojito

- tragos dulces (lúcuma manjar, piña colada, etc.)
- Primavera - Jugos, Bebidas y Agua mineral

 

Petit Four

Té, Café o Agua de Hierbas, acompañado de galletitas

 Trasnoche (en el caso que corresponda)

Consomé de pollo con verduras